Senioren Abschlussessen 2021
Zum Apéro fanden sich rund 20 gestandene Tennis-Cracks gegen 18.30 Uhr ein und hoben die Gläser auf eine schöne Tennissaison und die gute Kameradschaft. Dieser Abend ging auf Kosten der Seniorenkasse – da konnte also nichts schiefgehen.
Das von den Köchen Armin Gerber und Martin Ziörjen zubereitete Fondue war einfach himmlisch. Der Käse kam aus dem Wallis, was von den drei anwesenden Wallisern mit Freude zur Kenntnis genommen wurde. Mit «Herre, losed no schnäll» begann Obmann Fernando Imboden seine Rede an die Kollegen und informierte über den Beginn des Hallentennis und das nächste Highlight, das Hallenturnier mit Nachtessen Ende Januar 2022.
Mit einem feinen Dessert – marinierte Orangen mit einem Schuss Cointreau – ging der Abend gemütlich zu Ende. Natürlich wurde auch viel geredet und politisiert, auch ein Belgier-Witz durfte nicht fehlen…
Harold Salzmann